
Bruges
Conception globale des cuisines de restauration
Nous assurons la conception et l'aménagement complet de cuisines professionnelles pour les restaurants, les brasseries et les hôtels. Forts de nos nombreuses années d'expérience, nous réfléchissons avec le chef cuisinier et le gérant dans toute la mesure du possible.
Avant de commencer la conception, nous nous réunissons plusieurs fois pour des consultations. Nous voulons savoir, dans les moindres détails, comment le chef et l'équipe de cuisine pensent et travaillent. Chaque détail a un impact sur la conception de votre cuisine idéale. Nous proposons également un service complet pour la réalisation.


Le design parfait pour votre grande cuisine
La sécurité alimentaire, l'hygiène, la fiabilité opérationnelle, l'économie d'énergie et l'efficacité maximale sont au cœur de la conception de chaque cuisine commerciale. Parallèlement, nous vérifions également quel équipement professionnel est nécessaire pour un fonctionnement optimal de la cuisine commerciale.
Notre équipe de conception est attentive à chaque détail et veille à ce que la conception soit idéale, en tenant compte de tous les aspects. Nous élaborons les éléments suivants de votre cuisine commerciale et de votre restaurant dans les moindres détails : réfrigération et congélation, zone de préparation, cuisine froide, cuisine chaude, comptoirs de libre-service et lave-vaisselle.
Tout est élaboré dans les moindres détails. Il en va de même pour les meubles en acier inoxydable fabriqués sur mesure. Nos conceptions sont garanties conformes aux normes HACCP.
Atelier interne de fabrication d'acier inoxydable : Inoxplus
Depuis de nombreuses années, Inoxplus est à l'origine de projets de cuisine spéciaux avec l'acier inoxydable en tête. Vous avez besoin de plans de travail, de crédences et d'éviers en acier inoxydable qui s'adaptent au millimètre près ?
Nous visons une qualité maximale, c'est pourquoi nous concevons, produisons et assemblons tout nous-mêmes.
